quinta-feira, 3 de julho de 2014

Torta de Queijo


Ingredientes

4 ovos

1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó 

Recheio

100g de queijo gorgonzola picado
100g de muçarela light ralada
2 tomates sem sementes picados
1 colher (soa) de folhas de manjericão
2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de parmesão light ralado 

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Misture os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa e salpique com o parmesão.
Leve ao forno médio (180C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida. 

0 comentários:

Postar um comentário