terça-feira, 17 de junho de 2014

Córdoba e Las Palmas avançam ao play-off final da Segunda Divisão

Neste domingo (15) foram realizados os jogos de volta do play-off semifinal do Campeonato Espanhol da Segunda Divisão, definindo os dois clubes que seguem na briga pelo acesso à elite.

O Real Murcia, maior favorito ao acesso e que havia empatado por 0 a 0 contra o Córdoba, fora, foi derrotado como mandante, no Estádio Nueva Condomina, na cidade de Murcia: 1 x 2.

Logo aos 7 minutos, Pedro deixou os visitantes em vantagem. No segundo tempo, aos 6', o brasileiro Wellington Silva deixou tudo igual, mas o veterano Raúl Bravo, aos 12 minutos, garantiu a classificação do clube de Andalucía, que até a temporada 2006/2007 estava na "Segunda B", a terceirona do país.

No outro duelo, o Las Palmas bateu o Sporting Gijón, novamente por 1 a 0, desta vez fora de casa, no Estádio Municipal El Molinón, em Gijón, gol de Asdrúbal, aos 44 minutos do segundo tempo. O time amarelo venceu todos os confrontos diretos contra o "rojiblanco" na temporada.

As partidas finais acontecerão nesta quinta-feira (19) e no próximo domingo (22).

Fonte:  Futnet