Ingredientes
Modo de fazer
- 1Primeiro passo:
Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). - 2Segundo passo:
Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve. - 3Terceiro passo:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida. - 4Quarto passo:
Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida. - 5Quinto passo:
VARIAÇÃO:
Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
DICA:
Para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.
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