quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Tomates Recheados Gratinados


Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 pães franceses picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • meia colher (chá) de sal
  • Para untar:
  • Creme vegetal BECEL sabor manteiga

Modo de fazer

  1. 1Primeiro passo:
    Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2Segundo passo:
    Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.
  3. 3Terceiro passo:
    Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
  4. 4Quarto passo:
    Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
  5. 5Quinto passo:
    VARIAÇÃO:
    Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.

    DICA:
    Para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.

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