terça-feira, 21 de outubro de 2014

Bolo de Pamonha Moça


Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • meia xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. 1Primeiro Passo:

    Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo.
  2. 2Segundo passo:

    Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos.
    Bata bem e misture o fermento em pó.
  3. 3Terceiro Passo:

    Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
  4. 4Quarto passo:

    DICAS:
    Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
    A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

0 comentários:

Postar um comentário