sábado, 19 de julho de 2014

Pudim Sonho de Valsa


Ingredientes : 
 
• 8 bombons Sonho de Valsa® (mas pode ser outro bombom)
 
• 1 lata de leite condensado
 
• 2 xícaras (chá) de leite
 
• 4 ovos

Modo de Preparo:
 
 
Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central.
 
Esfarele grosseiramente os bombons, distribua os bombons, cobrindo o fundo e parte de
 
 lateral da forma. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
 
Despeje na forma e asse em banho-maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50
 
 minutos ou até firmar.
 
Espere esfriar e desforme.
 
Leve para gelar durante 2 horas.
Na hora de servir enfeite com bombons ralados ou fitas de chocolate em barra.
 
 
Dica: você pode usar o bombom de sua preferência.
 
Tempo de Preparo: 25 minutos.
 
Rende: 10 porções.

0 comentários:

Postar um comentário