Massa
6 ovos
3 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
Preparo
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar . Acrescentar alternadamente o leite , a farinha e o amido.
Por fim acrescentar o fermento e por ultimo as claras em neve.
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de de leite de vaca
1 lata de lata de licor de cacau
4 colheres de sopa de achocolatado
Outro ingrediente
Coco ralado em pacotinho
Passar o bolo, já cortado, na calda.
Escorrer, passar no coco ralado e embrulhar.
Levar para gelar.
dicas:
Assadeira grande - 45 x30 cm = +- 45 pedaços de bolo
Dividir a assadeira em 9 x 5
Se usar papel laminado , 23 cm dá para embrulhar 2 pedaços do bolo.
Se preferi use papel de trufas.
Para passar 33 pedaços de bolo na calda, você vai usar 1 receita da calda e 1 pacote de coco..
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