quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Amistosos 2014: Manchester United/ING 2x1 Valencia/ESP

Valencia, com Rúben Vezo e André Gomes no 11 inicial, foi derrotado pelo Manchester Unitedpor 2x1 numa partida disputada em Old Trafforde que serviu de preparação para a nova época.

A jogar em casa e já depois de ter falhado uma grande penalidade por Wayne Rooney na primeira parte, a formação inglesa, que não contou com Nani, inaugurou o marcador aos 49 minutos, com Darren Fletcher a colocar o Manchester United a vencer por 1x0.

No entanto, a 19 minutos dos 90, Rodrigo, avançado contratado ao Benfica, também inscreveu o nome na lista dos marcadores e restabeleceu a igualdade para o conjunto orientado por Nuno Espírito Santo. Contudo, já em período de compensação, o belga Fellaini bateu o guarda-redes Diego Alves e fez o 2x1 final.