Ingredientes
- 3 berinjelas
- 4 tomates grandes sem casca e semente bem picadinho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 embalagem de molho de tomate pronto
- Azeite
- Orégano
- Pimenta do reino
- Sal
- 200 g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Corte as berinjelas no comprimento e deixe em uma bacia com água e sal. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola e o alho. Coloque o tomate picadinho e tempere com sal e pimenta. Espere apurar um pouco e complete com o molho de tomate e deixe ferver mais pouco. Reserve.
- Vá tirando as fatias de berinjela e esprema um pouco da água. Esquente uma frigideiraantiaderente e vá grelhando as berinjelas. Depois que estiverem todas grelhadas, monte em um refratário da seguinte forma: forre com parte do molho, cubra com as berinjelas, molho novamente e muçarela, repetindo esta ordem até acabarem os ingredientes e termine com a muçarela. Leve ao forno pré-aquecido, até que a muçarela derreta. Finalize com orégano.
0 comentários:
Postar um comentário