quarta-feira, 21 de agosto de 2013

NA COPA INDEPENDENCIA SUB-17, CORINTHIANS EMPATA COM O REAL MADRID

Na tarde desta terça-feira (20), na Cidade do México, o Sub-17 do Corinthians empatou com o Real Madrid em 1 a 1, na segunda partida da Copa Independencia. Comandada pelo técnico Márcio Zanardi, a equipe Alvinegra é formada por jogadores mais novos que a idade limite da competição.
Apesar de um jogo equilibrado, o Corinthians foi melhor no primeiro tempo. De fora da área, Yan bateu forte, encobriu o goleiro espanhol e marcou um golaço para abrir o placar.
No segundo tempo, mesmo com a vantagem, o Corinthians continuou com um forte ritmo de jogo na tentativa de ampliar o placar. Aproveitando um contra-ataque, o Real Madrid empatou o jogo. Antes do apito final, as duas equipes criaram muitas chances na tentativa de garantir a vitória, mas não conseguiram convertes as finalizações.