segunda-feira, 19 de agosto de 2013

ANTES DE PEGAR REAL MADRID, CORINTHIANS EMPATA ESTREIA NA COPA INDEPENDÊNCIA

O Corinthians empatou por 1 a 1 com  o Chivas Guadalajara por 1 a 0 nesta segunda-feira, pela primeira rodada da Copa Independência, torneio Sub-17 realizado no México e transmitido ao vivo pelo Terra. Representante brasileiro na competição, o time alvinegro enfrenta na próxima rodada do Grupo B o Real Madrid, um dos dois gigantes espanhóis na competição - o Barcelona está na outra chave.
Depois de empate sem gols no primeiro tempo, o Corinthians abriu o placar aos 15min da etapa final. João Paulo fez boa jogada entre a defesa do Chivas e tocou para Leonardo Nascimento deixar o time brasileiro em vantagem. O Chivas empatou aos 26min, com Carlos Zamora.
Torneio disputado com partidas de dois tempos de 35 minutos, a Copa Independência reservará o duelo entre Corinthians e Real Madrid nesta terça-feira, pela segunda rodada. A partida, que terá transmissão do Terra, está programada para as 13h (de Brasília). O time espanhol estreou com derrota por 3 a 1 para o Cruz Azul nesta segunda.